3 01 116 11 31 4 остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов
Состав отхода всегда указан в процентах по данным источников информации, которые указаны под составом. Если это не то, что вы искали, то можно вернуться и поискать при помощи горячих клавиш Ctrl + F или формы поиска.
Для каждого отхода приведены сведения из банка данных об отходах Росприроднадзора (БДО РПН).
В случае обнаружения ошибок или если вы захотите дополнить базу данных составов отходов, напишите нам со страницы Контакты.
В связи с введением новых форм паспортов отходов теперь компонентный состав можно получить в виде таблицы. Такая таблица отлично вставляется в MS Excel и Word.
ВНИМАНИЕ
Так как генерация таблицы происходит автоматически, нужно проверять результат.И так, вы выбрали отход:
3 01 116 11 31 4 остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов
Сведения об отходе по БДО РПН | |
---|---|
Класс опасности отхода | 4 (четвертый) |
Агрегатное состояние / физическая форма отхода | Жидкое в жидком (эмульсия) |
Производственный процесс происхождения отхода | Производство пищевых продуктов |
Процесс образования отхода | Подготовка сырья для производства пищевых продуктов |
Вероятные компоненты состава отхода | масла растительные |
Примечание о компонентном составе | Может содержать кислоту каприновую, кислоту октановую, воду, кислоту лауриновую, кислоту капроновую, соединения свинца |
Состав отхода из базы данных ecobatman.ru
Состав отхода:
Жир - 94%, остатки пищевых продуктов - 6%
Источник информации:
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов.
Некоторые отходы могут быть утилизированы в соответствии с требованиями Росприроднадзора и зачтены в рамках выполнения расширенной ответственности производителей и импортеров товаров (расчета экологического сбора).