3 01 182 62 29 4 брак леденцов в производстве кондитерских леденцов
Экобэтмен рад, что может показать вам компонентный состав отхода :-)
Состав отхода указан в процентах по данным источников информации, которые указаны под составом. Если это не то, что вы искали, то можно вернуться и поискать при помощи горячих клавиш Ctrl + F или формы поиска.
В случае обнаружения ошибок, неточностей или вы хотите дополнить базу данных составов отходов, пишите на эл. почту help@ecobatman.ru или через форму связи на странице Контакты.
В связи с введением новых форм паспортов отходов теперь компонентный состав можно получить в виде таблицы. Такая таблица отлично вставляется в MS Excel и Word.
ВНИМАНИЕ
Так как генерация таблицы происходит автоматически, нужно проверять результат.И так, вы выбрали отход:
3 01 182 62 29 4 брак леденцов в производстве кондитерских леденцов
Сведения об отходе по БДО РПН | |
---|---|
Класс опасности отхода | 4 (четвертый) |
Агрегатное состояние / физическая форма отхода | Прочие формы твердых веществ |
Производственный процесс происхождения отхода | Производство кондитерских леденцов и пастилок |
Процесс образования отхода | Контроль качества продукции |
Вероятные компоненты состава отхода | леденцы |
Примечание о компонентном составе | Может содержать фруктовые кислоты, воду, пищевой краситель, соду пищевую, масло растительное, тальк, пищевой ароматизатор |
Состав отхода из БД ecobatman.ru
Состав отхода:
Белки, жиры, углеводы - 100%
Источник информации:
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов.
Некоторые отходы могут быть утилизированы в соответствии с требованиями Росприроднадзора и зачтены в рамках выполнения расширенной ответственности производителей и импортеров товаров (расчета экологического сбора).