3 01 153 21 31 5 сыворотка при свертывании молока
Состав отхода всегда указан в процентах по данным источников информации, которые указаны под составом. Если это не то, что вы искали, то можно вернуться и поискать при помощи горячих клавиш Ctrl + F или формы поиска.
Для каждого отхода приведены сведения из банка данных об отходах Росприроднадзора (БДО РПН).
В случае обнаружения ошибок или если вы захотите дополнить базу данных составов отходов, напишите нам со страницы Контакты.
Теперь компонентный состав можно получить в виде таблицы. Такая таблица отлично вставляется в MS Excel и Word.
ВНИМАНИЕ
Так как генерация таблицы происходит автоматически, нужно проверять результат.И так, вы выбрали отход:
3 01 153 21 31 5 сыворотка при свертывании молока
Сведения об отходе по БДО РПН | |
---|---|
Класс опасности отхода | 5 (пятый) |
Агрегатное состояние / физическая форма отхода | Жидкое в жидком (эмульсия) |
Производственный процесс происхождения отхода | Производство творога |
Процесс образования отхода | Свертывание молока |
Вероятные компоненты состава отхода | сыворотка |
Состав отхода из базы данных ecobatman.ru
Состав отхода:
Жир - 0,3-0,4; Белок - 0,8; Углеводы - 4,2-4,8; Минеральные соли - 0,5-0,6; Вода - 93,5-94,1;
Источник информации:
Панфилова Н.Е. Молоко и здоровье. - Минск: Ураджай, 1972.
Некоторые отходы могут быть утилизированы в соответствии с требованиями Росприроднадзора и зачтены в рамках выполнения расширенной ответственности производителей и импортеров товаров (расчета экологического сбора).