mob menu

ecobatman.ru ecobatman.ru

ecobatman.ru
ecobatman.ru

Закажите у нас:

Документ / Проект цена от, руб
Проект НДС 90 000
Проект ЗСО 50 000
Проект СЗЗ 30 000
Проект ПДВ 25 000
ПЭК 25 000
ПМООС (раздел ООС) 25 000
ПНООЛР 20 000
Раздел ОВОС 20 000
Раздел ПОС 20 000
Раздел ЭЭ 20 000
Раздел ОБЭ 20 000
Постановка на учет объекта НВОС 15 000
ППР 12 000
Декларация платы за НВОС 12 000
Расчет шума 10 000
Экологический сбор 5 000
Заполнение форм 6.1-6.3 5 000
2-ТП (воздух) 5 000
ТК 5 000
ТТК 3 000
2-ТП (отходы) 3 000
Журнал учета отходов 3 000
Расчет ущерба водным объектам 2 500
Паспорт отхода 500
Контакты для связи

7 36 100 01 30 5 пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

Экобэтмен рад, что может показать вам компонентный состав отхода :-)
Состав отхода указан в процентах по данным источников информации, которые указаны под составом. Если это не то, что вы искали, то можно вернуться и поискать при помощи горячих клавиш Ctrl + F или формы поиска.

В случае обнаружения ошибок, неточностей или вы хотите дополнить базу данных составов отходов, пишите на эл. почту help@ecobatman.ru или через форму связи на странице Контакты.

Теперь компонентный состав можно получить в виде таблицы. Такая таблица отлично вставляется в MS Excel и Word.

ВНИМАНИЕ

Так как генерация таблицы происходит автоматически, нужно проверять результат.

И так, вы выбрали отход:

7 36 100 01 30 5 пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

Морфологический состав отхода:
Картофеля и его очисток - 60-65; Отходов овощных - 9-15; Отходов фруктовых - 5-8; Отходов мясных - 2,3-2,7; Отходов рыбных - 1,8-2,5; Хлеба и хлебопродуктов - 1,6; Молочных и сырных отходов - 0,4; Костей - 3,4-4,1; Яичной скорлупы - 0,4; Животных и растительных жиров - 4-12; Прочих отходов - 2,7;

Химический состав отхода:
Вода - 56; Углеводы - 27,3; Белки - 10; Липиды - 4; Пластмасса - 1,7; Металлы - 1;

Источник информации:
Приказ ГУПР и ООС МПР России по Ханты-Мансийскому автономному округу № 75-Э от 16 июня 2004 г. "Об утверждении примерного компонентного состава опасных отходов, присутствующих в ФККО, которые не нуждаются в подтверждении класса опасности для окружающей природной среды".


Состав отхода:
Картофель и его очистки - 25-50; Другие овощи - 9-38; Фрукты - 18-25; Мясо, колбасы - 3-5; Мясные кости - 3-4; Рыба, рыбные кости - 2-3; Хлеб и хлебопродукты - 2; Молочные продукты - 0,5; Яичная скорлупа - 0,5; Прочие (не пищевые) отходы, упаковка - 5-8;

Источник информации:
Твердые бытовые отходы (сбор, транспортирование, обезвреживание), Систер В.Г. и др., Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова, Москва, 2001


Состав отхода:
Картофель и его очистки - 60-65; Отходы овощные - 9-15; Отходы фруктовые - 5-8; Отходы мясные - 2,3-2,7; Отходы рыбные - 1,8-2,5; Хлеб и хлебопродукты - 1,6; Молочные и сырные отходы - 0,4; Кости - 3,4-4,1; Яичная скорлупа - 0,4; Посторонние примеси - 4-12; Прочие отходы - 2,7;

Источник информации:
Санитарная очистка и уборка населенных мест.М.: “Стройиздат”, 1990 г., 413с.


Состав отхода:
Вода – 78,5; Протеин – 3; Жир – 1; Безазотистые экстрактивные вещества – 13,4; Клетчатка – 2; Зола – 2,1;

Источник информации:
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов.


Вернуться к списку отходов

Некоторые отходы могут быть утилизированы в соответствии с требованиями Росприроднадзора и зачтены в рамках выполнения расширенной ответственности производителей и импортеров товаров (расчета экологического сбора).


up