mob menu

ecobatman.ru ecobatman.ru

ecobatman.ru
ecobatman.ru

Закажите у нас:

Документ / Проект цена от, руб
Проект ЗСО 70 000
Проект СЗЗ 30 000
Проект ПДВ 25 000
ПМООС (раздел ООС) 25 000
Отчет по инвентаризации ИЗА 20 000
ПЭК 20 000
Раздел ПОС 20 000
Раздел ЭЭ 20 000
Раздел ОБЭ 20 000
Формы 6.1-6.3 20 000
Постановка на учет объекта НВОС 12 000
Декларация платы за НВОС 10 000
Расчет шума 10 000
2-ТП (воздух) 5 000
Отчёт ПЭК 5 000
Расчет ущерба водным объектам 5 000
Расчет ущерба почвам 5 000
ТК 5 000
Экологический сбор 3 000
ТТК 3 000
2-ТП (отходы) 3 000
Журнал учета отходов 3 000
Паспорт отхода 500
Контакты для связи

7 36 100 01 30 5 пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

Состав отхода всегда указан в процентах по данным источников информации, которые указаны под составом. Если это не то, что вы искали, то можно вернуться и поискать при помощи горячих клавиш Ctrl + F или формы поиска.

Для каждого отхода приведены сведения из банка данных об отходах Росприроднадзора (БДО РПН).

В случае обнаружения ошибок или если вы захотите дополнить базу данных составов отходов, напишите нам со страницы Контакты.

Теперь компонентный состав можно получить в виде таблицы. Такая таблица отлично вставляется в MS Excel и Word.

ВНИМАНИЕ

Так как генерация таблицы происходит автоматически, нужно проверять результат.
Вернуться к списку отходов

И так, вы выбрали отход:

7 36 100 01 30 5 пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

Сведения об отходе по БДО РПН
Класс опасности отхода 5 (пятый)
Агрегатное состояние / физическая форма отхода Дисперсные системы
Процесс образования отхода Сбор пищевых отходов кухонь, организаций общественного питания
Вероятные компоненты состава отхода отходы пищевые
Примечание о компонентном составе В состав отхода могут входить остатки приготовления пищи и остатки пищи. Может содержать воду


Состав отхода из базы данных ecobatman.ru

Морфологический состав отхода:
Картофеля и его очисток - 60-65; Отходов овощных - 9-15; Отходов фруктовых - 5-8; Отходов мясных - 2,3-2,7; Отходов рыбных - 1,8-2,5; Хлеба и хлебопродуктов - 1,6; Молочных и сырных отходов - 0,4; Костей - 3,4-4,1; Яичной скорлупы - 0,4; Животных и растительных жиров - 4-12; Прочих отходов - 2,7;

Химический состав отхода:
Вода - 56; Углеводы - 27,3; Белки - 10; Липиды - 4; Пластмасса - 1,7; Металлы - 1;

Источник информации:
Приказ ГУПР и ООС МПР России по Ханты-Мансийскому автономному округу № 75-Э от 16 июня 2004 г. "Об утверждении примерного компонентного состава опасных отходов, присутствующих в ФККО, которые не нуждаются в подтверждении класса опасности для окружающей природной среды".


Состав отхода:
Картофель и его очистки - 25-50; Другие овощи - 9-38; Фрукты - 18-25; Мясо, колбасы - 3-5; Мясные кости - 3-4; Рыба, рыбные кости - 2-3; Хлеб и хлебопродукты - 2; Молочные продукты - 0,5; Яичная скорлупа - 0,5; Прочие (не пищевые) отходы, упаковка - 5-8;

Источник информации:
Твердые бытовые отходы (сбор, транспортирование, обезвреживание), Систер В.Г. и др., Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова, Москва, 2001


Состав отхода:
Картофель и его очистки - 60-65; Отходы овощные - 9-15; Отходы фруктовые - 5-8; Отходы мясные - 2,3-2,7; Отходы рыбные - 1,8-2,5; Хлеб и хлебопродукты - 1,6; Молочные и сырные отходы - 0,4; Кости - 3,4-4,1; Яичная скорлупа - 0,4; Посторонние примеси - 4-12; Прочие отходы - 2,7;

Источник информации:
Санитарная очистка и уборка населенных мест.М.: “Стройиздат”, 1990 г., 413с.


Состав отхода:
Вода – 78,5; Протеин – 3; Жир – 1; Безазотистые экстрактивные вещества – 13,4; Клетчатка – 2; Зола – 2,1;

Источник информации:
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов.


Вернуться к списку отходов

Некоторые отходы могут быть утилизированы в соответствии с требованиями Росприроднадзора и зачтены в рамках выполнения расширенной ответственности производителей и импортеров товаров (расчета экологического сбора).


up